antidroid.ru
Bike Race

Bike Race v5.3.1

Обновлено: 2015-02-16
Требования: Android 2.3 и выше
Категория: Спорт
Удивительно, что в век инновационных технологий, господства мультитач экранов и практически безграничных программных возможностей разработчики игровых приложений продолжают выпускать 2D-аркады. Оказывается, пользователи мобильных устройств, уже привыкшие считать реалистичную графику заурядной, хотят возврата к старому, простому и доброму. И на фоне этого симулятор мототриала Bike Race выглядит логичным и современным, как всё винтажное.

Предвидя эту непреодолимую тягу к старине, виртуозы гейм-студии Top Free Games выпускают ремейк ставшей классической аркады Gravity Defied — ненавязчивое развлечение, не претендующее на реалистичность и спецэффекты, но предлагающее увлекательный геймплей. На мотоцикле нужно пройти одну за другой все восемь трасс локации, заработав при этом как можно больше звезд, от количества которых зависит разблокировка следующих уровней, локаций и более совершенных мотоциклов.

Bike Race v5.3.1 Bike Race v5.3.1


Управляя ускорением и замедлением гонщика при помощи нажатий на правую и левую части экрана и удерживая баланс при помощи G-сенсора мобильного устройства, следует преодолеть трек, изобилующий разного рода препятствиями. Перед заездом есть возможность увидеть всю дистанцию от старта до финиша и оценить сложность препятствий.

Локаций всего 12, в каждой по 8 трасс, и к ним в дополнение трек Special pack и бесконечное множество пользовательских трасс, три из которых можно открыть в течение суток. Чтобы разблокировать очередную локацию, требуется заработать определенное число звезд и выполнить какое-либо задание, например, выиграть 3 сетевые игры. Для получения более продвинутого байка гонщику нужно показать все свои умения: справиться с трюками и выиграть заезд. Или купить. За реальные деньги. Некоторые из мотоциклов бесплатно не дают, но в ежедневной лотерее можно получить большую скидку на покупку.

Доступ к сетевой игре — огромный плюс этого мотосимулятора, как и интеграция с соц. сетью Facebook, где можно отыскать друзей и пригласить их в качестве соперников по трассе. Но и одиночный заезд может превратиться в состязание, правда, с самим собой. Если повторно проходить одну и ту же дистанцию, будет виден силуэт гонщика, показывающий лучшее время на треке.

Bike Race v5.3.1 Bike Race v5.3.1


Для такой простейшей двухмерной аркады графика хороша: наиболее привлекательно художники представили окружающие ландшафты — пустыню, арктические снежные поля, зеленые холмы и морские побережья. И самое главное, на дистанции можно остановиться и полюбоваться природными красотами, а заодно подумать, как безопаснее двигаться дальше. За потерю времени лишат одной звезды, но ведь всегда можно повторить заезд, заработав максимальное число наград.

Физика весьма примитивна, но она присутствует. Особо дают о себе знать силы гравитации и инерции. Такой же простотой отличается и звуковое сопровождение, но оно ненавязчиво и не заставляет после пятнадцати минут игры нервно давить на качельку регулировки громкости. А стрекот мотора такой нежный и забавный.

Похожих по геймплею аркад в жанре симуляторов мототриала для Android достаточно много. Навскидку сразу можно назвать две из серии «Человек-палочка». Это Stickman Downhill – Motocross и Stick Stunt Biker. Обе могут похвастаться яркими красочными уровнями, разнообразными сложными трассами, возможно, более интересными, чем в симуляторе от T. F. Games. Разница в том, что в описываемой аркаде препятствия представляют собой графические элементы, тогда как конкуренты предлагают реальные объекты: автомобили, бочки, даже, например, с горящей нефтью, валуны и провалы.

И все же свою аудиторию преданных поклонников симулятор Bike Race завоевал. Разработчики стараются удержать интерес пользователей регулярным выпуском новых релизов, обновлением и дополнением локаций, неназойливым донатом и любовью к своему программному детищу, заразившей заодно и геймеров.
Проголосовать
Выберите нужное количество звезд
Голосов: 9
Средняя оценка
3.7
Возможно, это вам тоже понравится
Stick Hero
Stick Hero - приключения одинокого ниндзя, который проходит бесконечно длинный путь, минуя пропасти.
Stickman Downhill
Stickman Downhill - очередной шедевр про приключения тонкого человека, который добрался до спортивного байка.
Carmageddon
Carmageddon - гонки на выживание с простой графикой, но невероятно драйвовым игровым процессом.
Trial Xtreme 2
Trial Xtreme 2 - продолжения мототриала, где можно увидеть значительно улучшенную графику и множество новых трасс.
Fail Hard
Fail Hard - веселый симулятор мототриала, в котором основная задача - добраться до финиша целым и невредимым.
Moto x Mayhem
Moto X Mayhem - веселый симулятор мототриала с красивой графикой и разнообразными трассами.
Популярные программы
logo Blackmart

Blackmart является альтернативным сервисом типа Applenet, который предназначен для бесплатной установки платных приложений.

logo SuperSU

SuperSU Pro - незаменимая программа для обладателей устройств с root-правами.

logo Adobe Flash Player

Программа Adobe Flash Player делает доступным обычный серфинг в интернете со смартфонов и планшетов.

logo GO Keyboard

GO Клавиатура - многофункциональная клавиатура, воплотившая в себе несколько способов ввода текста.

logo Go Launcher Ex

Go Launcher Ex является рабочим столом с широкими возможностями настройки. Хорошая замена стандартному интерфейсу.

Популярные игры
logo Minecraft - Pocket Edition

Minecraft - Pocket Edition - невероятно популярная игра с миллионами поклонников по всему миру.

logo Новый Человек-паук 2

Легендарный супергерой продолжает спасать Нью-Йорк в игре Новый Человек-паук 2.

logo Гадкий Я

Гадкий Я - веселый раннер про миньона Грю по мотивам одноименного мультфильма.

logo Gangstar Vegas

Почувствуйте себя в шкуре главного героя - бойца, который должен вернуть большой долг крупному мафиози, в игре Gangstar Vegas.

logo Hungry Shark Evolution

В Hungry Shark Evolution нам предстоит управлять кровожадной акулой, которая поедает все на своем пути.

Опрос
Как часто Вы заряжаете свой Андроид?
Несколько раз в сутки
Раз в сутки
Каждые 2-3 дня
Раз в неделю

antidroid.ru © 2013-2018