antidroid.ru
True Skate

True Skate v1.2.5

Обновлено: 2015-01-26
Требования: Android 4.0.3 и выше
Категория: Спорт
Симуляторов скейтбординга много, хороших — по пальцам пересчитать. Один из них был выложен в магазин приложений Google Play разработчиками True Axis под названием True Skate. Тем, кому не дает покоя слава всемирно известного Тони Хоука, и кто не может повторить в силу обстоятельств его головокружительный успех, эта игра позволит освоить трюки на виртуальном фингерборде, невероятно похожим на настоящий скейтборд.

True Skate v1.2.5 True Skate v1.2.5 True Skate v1.2.5


Симулятор «Реальный скейт» относится к серии однопальцевого гейминга в стиле а-ля таймкиллер: освоившим управление виртуальной доской на колесиках очень сложно добровольно отказаться от продолжения игры. Обычно процесс останавливает лишь севший аккумулятор смартфона. Итак, перед игроком реалистичный скейт-парк и не менее реалистичный скейтборд, управлять которым нужно при помощи свайпов пальцем. После небольшой тренировки, помогающей освоить парочку базовых приемов типа олли и кикфлипа, новичок может опробовать свои силы на тренажерах скейт-парка — горках, рампах, перилах, лестницах и других препятствиях.

С первых минут управление может показаться сложным. Между тем, все действия имитируют движения ног при катании на настоящем скейтборде: чтобы начать движение, нужно оттолкнуться от поверхности дороги, для прыжка необходимо надавить на конец доски. За выполнение трюков начисляются кредиты — игровая валюта, дающая возможность кастомизировать скейтборд, например, приобрести наклейки или перекрасить фон, и открыть второй «продвинутый» скейтпарк.



Геймплей предусматривает прохождение миссий или фристайл — свободное катание по скейт-парку. По мере обучения и освоения базовых приемов перед фингер-скейтером открываются огромные возможности воспроизведения невероятных трюков и переворотов, таких как грайнды, слайды и стэллы. Даже непосвященные в таинство сленга сноубордистов вскоре смогут отличить стрит от флэтлэнда — выполнение экстремальных комбинаций на уличных объектах от катания по ровной поверхности.

Среди несомненных плюсов нужно поставить акцент на отменной физике и супер реалистичных звуках и графике. Окружающий ландшафт и элементы скейт-парка прорисованы детально и натурально. Можно поставить свой саундтрек, можно окатить временной интервал назад, чтобы повторить неудавшийся трюк. Чтобы играть, не обязательно вливать денежные средства, хотя встроенные покупке в игре присутствуют.

True Skate v1.2.5 True Skate v1.2.5 True Skate v1.2.5


Минусы — англоязычный интерфейс и отсутствие мультиплеерного режима. Последнее, кстати, реализовали ребята из лаборатории Illusion в своем мобильном приложении Touchgrind Skate. Этот симулятор, в котором доступно несколько скейт-парков, можно назвать главным конкурентом творения разработчиков True Axis. И если бы лаборанты Illusion не задрали цену на программу, еще неизвестно, какому из интерактивных фингербордов пользователи отдали бы предпочтение. Хотя с точки зрения графического исполнения, окружающий ландшафт в Touchgrind Skate кажется несколько мультяшным.

Среди бесплатных аналогов популярностью пользуется Skateboard Free, но привередливые геймеры отмечают исключительно неправильную физику и примитивные текстуры. Однажды Фаина Раневская заметила, что хоккей на траве и балет на льду — это извращения. Кое-кто придерживается такой же точки зрения в отношении пальчикового скейтбординга, но только не поклонники True Skate — виртуального скейтбординга, способного отвлечь внимание в минуты томительного ожидания.
Проголосовать
Выберите нужное количество звезд
Голосов: 109
Средняя оценка
3.6
Возможно, это вам тоже понравится
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz - долгожданный танковый симулятор с потрясающей графикой и реалистичной физикой.
Trial Xtreme 2
Trial Xtreme 2 - продолжения мототриала, где можно увидеть значительно улучшенную графику и множество новых трасс.
Mike V: Skateboard Party
Собирайте артефакты и выполняйте сногсшибательные трюки на скейтборде в симуляторе Mike V: Skateboard Party.
Fail Hard
Fail Hard - веселый симулятор мототриала, в котором основная задача - добраться до финиша целым и невредимым.
Touchgrind BMX
Touchgrind BMX - симулятор езды на спортивных велосипедах BMX. Выполняй трюки и прокачивай свой байк.
Vector
Vector Full - красивый и стильный паркур. Исполняйте необходимые трюки для перехода на следующий этап.
Популярные программы
logo Blackmart

Blackmart является альтернативным сервисом типа Applenet, который предназначен для бесплатной установки платных приложений.

logo SuperSU

SuperSU Pro - незаменимая программа для обладателей устройств с root-правами.

logo Adobe Flash Player

Программа Adobe Flash Player делает доступным обычный серфинг в интернете со смартфонов и планшетов.

logo GO Keyboard

GO Клавиатура - многофункциональная клавиатура, воплотившая в себе несколько способов ввода текста.

logo Go Launcher Ex

Go Launcher Ex является рабочим столом с широкими возможностями настройки. Хорошая замена стандартному интерфейсу.

Популярные игры
logo Minecraft - Pocket Edition

Minecraft - Pocket Edition - невероятно популярная игра с миллионами поклонников по всему миру.

logo Новый Человек-паук 2

Легендарный супергерой продолжает спасать Нью-Йорк в игре Новый Человек-паук 2.

logo Гадкий Я

Гадкий Я - веселый раннер про миньона Грю по мотивам одноименного мультфильма.

logo Gangstar Vegas

Почувствуйте себя в шкуре главного героя - бойца, который должен вернуть большой долг крупному мафиози, в игре Gangstar Vegas.

logo Hungry Shark Evolution

В Hungry Shark Evolution нам предстоит управлять кровожадной акулой, которая поедает все на своем пути.

Опрос
Сколько стоит Ваше Андроид-устройство?
До 100$
От 100$ до 200$
От 200$ до 300$
Более 300$

antidroid.ru © 2013-2018